Frango acebolado

    Frango acebolado

    3pessoas já guardaram
    37mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita de frango é uma boa pedida para o almoço da semana. Sirva com arroz, feijão e salada verde.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 peito de frango grande
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola grande cortada em rodelas
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 12mins  ›  Tempo adicional:10mins marinando  ›  Pronto em:37mins 

    1. Lave o peito de frango, seque e abra bifes finos. Tempere com o sal, pimenta-do-reino, o alho e deixe marinar por 10 minutos.
    2. Leve uma frigideira grande com o óleo ao fogo médio para esquentar.
    3. Frite os bifes e a cebola juntos até ficarem dourados.
    4. Retire os bifes com o auxílio de uma escumadeira e coloque em uma travessa.
    5. Retire as cebolas e disponha em cima dos bifes de frango e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas