Purê de couve-flor com queijo e salsinha

    Purê de couve-flor com queijo e salsinha

    4pessoas já guardaram
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse purê de couve-flor com um toque de manteiga, salsinha e queijo é muito saboroso. Vale a pena experimentar!

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 couve-flor média
    • 1 1/2 xícara (360 ml) de caldo de legumes
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1/2 xícara (120 ml) de leite
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Retire as folhas da couve-flor, lave-a e corte-a em pedaços.
    2. Coloque uma panela para ferver em fogo alto com o caldo de legumes, o sal, a pimenta, a couve-flor e cozinhe até que a couve-flor fique macia e o líquido seque bem.
    3. Escorra bem a couve-flor e coloque-a no liquidificador ou processador de alimentos com o resto dos ingredientes. Bata bem e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas