Bolinho de arroz com coentro

    Bolinho de arroz com coentro

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    40mins


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    Sobre a receita: Nessa receita você cozinha o arroz no caldo de galinha para dar mais sabor, e adiciona coentro na massa.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara de arroz
    • 2 xícaras de caldo de galinha
    • 2 colheres (sopa) de coentro
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 pitada de páprica
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 4 colheres (sopa) de óleo para a fritar
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Leve uma panela com o arroz, o caldo de galinha e sal a gosto ao fogo médio para cozinhar. Deixe esfriar.
    2. Coloque o arroz, o coentro, o ovo, a farinha de trigo, a páprica, a pimenta-do-reino em uma vasilha.
    3. Misture bem até obter uma massa homogênea e modele os bolinhos. Reserve.
    4. Leve uma frigideira com o óleo ao fogo médio para esquentar. Frite os bolinhos dos dois lados até ficarem dourados.
    5. Retire os bolinhos com o auxílio de uma escumadeira e coloque numa travessa coberta com papel toalha.
    6. Arrume os bolinhos numa travessa e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

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    Seria melhor bater alguns ingredientes no liquidificador, principalmente o arroz, para nao ficar tão sem forma, e ao inves de colocar para fritar direto, passe na farinha de rosca para o bolinho receber uma forma mais redonda (experiencia propria) - 24 set 2014

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