Caldo de repolho

    Esse caldinho de repolho é ótimo para esquentar um dia frio. Uma receita simples, econômica e saudável.


    Washington, Estados Unidos
    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 cabeça de repolho pequena
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola média ralada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1/2 colher (chá) de colorau
    • 1 colher (sopa) cebolinha picada
    • 4 xícaras de caldo de legumes
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Retire as folhas secas e amarelas do repolho. Lave e corte em cubos pequenos.
    2. Leve uma panela com o azeite, a cebola e o alho ao fogo médio para refogar até que fiquem dourados.
    3. Adicione o resto dos ingrediente e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o repolho fique macio.
    4. Despeje em uma sopeira e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas