Frango à milanesa

    Frango à milanesa

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    45mins


    86 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita de peito de frango à milanesa é de dar água na boca. Sirva com arroz, feijão, batata e salada.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 peito de frango sem pele e sem osso
    • 1 alho picado finamente
    • 1 colher (chá) de suco de limão
    • 1/2 xícara de farinha de rosca
    • 3 ovos
    • 1 pitada de páprica
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de óleo para fritura
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:15mins marinando  ›  Pronto em:45mins 

    1. Lave o peito de frango e abra em bifes finos.
    2. Tempere os bifes de frango com o sal, pimenta-do-reino, o alho, a páprica, o suco de limão e deixe marinar por 10 minutos.
    3. Coloque a farinha de rosca num prato e a farinha de trigo num outro prato.
    4. Bata os ovos, claras e gemas juntas, ligeiramente.
    5. Passe os bifes de frango na farinha de trigo, passe no ovo batido e depois passe na farinha de rosca. Repita o processo até acabar. Reserve.
    6. Leve uma frigideira com a metade do óleo ao fogo médio para esquentar.
    7. Frite metade dos bifes de frango dos dois lados. Troque o óleo e frite a outra metade dos bifes dos dois lados até que fiquem dourados.
    8. Coloque em uma travessa grande e sirva.

    Histórico

    Avaliações (4)

    FabianaLamas
    Avaliado por:
    22

    Delícia, é legal tb acrescentar parmesão na farinha de rosca..... - 23 mai 2013

    dayanas17207203
    Avaliado por:
    17

    sensacional!! muito bomm - 26 set 2013

    RosemeirelopesLopes
    Avaliado por:
    11

    HUM DELICIA EMMMMMMM - 21 jul 2014

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