Caipiroska de caju com hortelã

    Caipiroska de caju com hortelã

    4pessoas já guardaram
    10mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa receita de caipiroska feita com caju fresco e folhas de hortelã é ótima para quem gosta de inovar.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 1 caju maduro
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 3 folhinhas de hortelã
    • 1 pedra de gelo picado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Lave o caju e retire a castanha.
    2. Corte em cubos, coloque num copo com açúcar e machuque bem. Acrescente o hortelã e machuque levemente.
    3. Adicione a água, a vodca e mexa bem para dissolver o açúcar.
    4. Acrescente o gelo e misture tudo. Coloque um canudo e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas