Suco de caju

    (2)

    Esse suco é muito saboroso. O uso do caju fresco faz toda a diferença, mas eles precisam estar bem maduros.


    Washington, Estados Unidos
    22 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 cajus maduros
    • 2 xícaras de água
    • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • 2 pedras de gelo picado

    Modo de preparo
    Preparo:7mins  ›  Pronto em:7mins 

    1. Lave bem os cajus, retire as castanhas e corte em cubos.
    2. Coloque o caju e a água no liquidificador e bata bem. Passe na peneira.
    3. Coloque o suco de caju peneirado, o açúcar e o gelo no liquidificador e bata bem.
    4. Despeje em copos e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (2)

    brunobroni83
    Avaliado por:
    0

    tem como fazer sem pedras de gelo?  -  01 set 2017

    carlosmk1256
    Avaliado por:
    0

    otimo recomendo a todos o caju tem que esta maduro msm  -  04 abr 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas