Ensopado de atum

    Ensopado de atum

    2pessoas já guardaram
    30mins


    29 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita de ensopado de atum fresco com tomate e pimentão é uma maravilha. Vale a pena experimentar.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de atum fresco em filés
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 1/2 xícara de água
    • 1 cebola média cortada em rodelas
    • 1 colher (sopa) de colorau
    • 1 pimentão cortado em rodelas
    • 2 tomates cortados em rodelas
    • 1/2 maço de coentro picado
    • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Tempere os filés de atum como sal, a pimenta-do-reino, o suco de limão e deixe marinar por 15 minutos.
    2. Leve uma panela ao fogo médio com os filés de atum, a água, a cebola, o colorau e deixe cozinhar por 15 minutos.
    3. Adicione o pimentão, o tomate, o coentro e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
    4. Despeje em uma travessa grande e sirva.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Angelarodrigues
    Avaliado por:
    1

    - Avaliado em: - 25 dez 2015

    HevySuely
    Avaliado por:
    0

    Maravilhosa - 08 fev 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas