Ensopado de arraia com tomate

    Ensopado de arraia com tomate

    3pessoas já guardaram
    25mins


    30 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Arraia é um peixe muito gostoso e bem popular na Bahia. Aproveite essa receita e incremente o seu próximo jantar.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de arraia
    • 1 xícara de água
    • 2 colheres (chá) colorau
    • 1 cebola grande cortade em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1/2 maço de coentro
    • 4 tomates cortados em quatro
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Tempere a arraia com o sal, a pimenta-do-reino e deixe marinar por 15 minutos.
    2. Leve uma frigideira grande ao fogo médio com a água, a arraia, o colorau, a cebola e o azeite para cozinhar por 5 minutos.
    3. Vire as postas e cozinhe por mais 5 minutos.
    4. Acrescente o coentro, o tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
    5. Despeje numa travessa grande e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas