Salmão na frigideira
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Salmão na frigideira

Sobre a receita: Você pode usar qualquer tipo de pimentão, eu prefiro o vermelho, porém, depende do que eu achar no mercado naquele dia.

Eliza

Ingredientes

Serve: 4 

  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 4 filés (100 g cada) de salmão
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho bem picados
  • 1/2 pimentão vermelho, cortado em cubos
  • 1/2 pimentão amarelo, cortado em cubos
  • 1 limão

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga ef rite o salmão até que ele fique corado por fora e cozido por dentro.
  2. Em uma frigideira média, refogue os pimentões - vermelho e amarelo no azeite por 3 minutos. Reserve.
  3. Misture o alho com o suco de limão e regue o salmão com este molho. Disponha os pimentões por cima do salmão. Sirva imediatamente.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas