Carne moída com quiabo

    Carne moída com quiabo

    1pessoa já guardou
    37mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Carne moída refogada com quiabo é uma delícia. Sirva com arroz fresquinho, feijão e salada de folhas.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 cebola picada
    • 1 kg de carne moída
    • 2 xícaras de água
    • 3 tomates picados
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho
    • 1 colher (chá) de colorau
    • 400 g de quiabo cortado em rodelas
    • 1/2 maço de salsinha
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 22mins  ›  Pronto em:37mins 

    1. Leve uma panela com o óleo, o alho e a cebola ao fogo médio para refogar até que fiquem dourados.
    2. Acrescente a carne, o sal, a pimenta-do-reino e refogue tudo junto por alguns segundos.
    3. Adicione a água, o tomate, o vinagre, o colorau e cozinhe por cerca de 5 minutos.
    4. Acrescente o quiabo, a salsinha, misture e cozinhe tudo junto por mais 15 minutos ou até que o quiabo fique macio.
    5. Despeje num pirex fundo e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas