Jiló ao alho e óleo

    Jiló ao alho e óleo

    8pessoas já guardaram
    15mins


    69 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Para quem gosta de jiló (eu adoro), essa receita é uma boa pedida. Fácil e saborosa, pode ser feita por qualquer um.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de jiló
    • 1 xícara de água
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de alho picado fino
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Lave bem os jilós, retire o talo e corte em quatro partes.
    2. Afervente os jilós com água e sal por 5 minutos e escorra.
    3. Leve uma panela com o azeite de oliva ao fogo médio para esquentar.
    4. Acrescente os jilós, o alho e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos.
    5. Despeje em uma travessa e sirva.

    Histórico

    Avaliações (5)

    Avaliado por:
    11

    Hummmm, que deliciaaaa.!!! Gosto mto de jilo.!!! Apreciemmmm pessoal.!!! Bjsss - 20 abr 2015

    geovanna.romeiro
    Avaliado por:
    5

    Ficou ótimo! Só achei que 5 minutos foi pouco à fogo médio. Creio que gosto mais "molinho" hahaha. Deixei 7 minutos pra ficar ao meu gosto. - 04 mai 2016

    ligiamonteiro
    Avaliado por:
    3

    Delicioso - 23 abr 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas