Farofa de bacalhau
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Farofa de bacalhau

Sobre a receita: Essa farofa de bacalhau com azeitona verde e farinha de mandioca é uma maravilha, só provando para ver.

GraçaRibeiro Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 4 

  • 300 g de bacalhau dessalgado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola roxa grande cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 7mins  ›  Pronto em:17mins 

  1. Corte o bacalhau em cubos. Reserve.
  2. Leve uma frigideira com o azeite e a cebola ao fogo médio para refogar por 30 segundos.
  3. Adicione o bacalhau e refogue junto com a cebola até dourar.
  4. Acrescente a manteiga e deixe derreter. Adicione a farinha de mandioca, o sal, mexendo sempre até a farinha ficar torrada.
  5. Adicione a azeitona, o coentro, a cebolinha e misture bem por alguns segundos.
  6. Despeje em uma travessa e sirva.

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