Farofa de bacalhau

    Farofa de bacalhau

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    Sobre a receita: Essa farofa de bacalhau com azeitona verde e farinha de mandioca é uma maravilha, só provando para ver.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 300 g de bacalhau dessalgado
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola roxa grande cortada em cubos
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 xícaras de farinha de mandioca
    • 1/2 xícara de azeitona verde picada
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 7mins  ›  Pronto em:17mins 

    1. Corte o bacalhau em cubos. Reserve.
    2. Leve uma frigideira com o azeite e a cebola ao fogo médio para refogar por 30 segundos.
    3. Adicione o bacalhau e refogue junto com a cebola até dourar.
    4. Acrescente a manteiga e deixe derreter. Adicione a farinha de mandioca, o sal, mexendo sempre até a farinha ficar torrada.
    5. Adicione a azeitona, o coentro, a cebolinha e misture bem por alguns segundos.
    6. Despeje em uma travessa e sirva.

    Histórico

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