Espetinho de coração de galinha

    Espetinho de coração de galinha

    3pessoas já guardaram
    1hora27mins


    23 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita de espetinho de coração de galinha é perfeita para o cardápio do fim de semana. Desfrute com a família e os amigos.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 500 g de coração de galinha
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de cebola ralada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 12mins  ›  Tempo adicional:1hora marinando  ›  Pronto em:1hora27mins 

    1. Coloque os corações numa vasilha e tempere com o sal, a pimenta, o alho, o vinagre, o azeite de oliva, a cebola ralada e deixe marinar por 1 hora.
    2. Espete os corações em espetinhos para churrasco e asse na churrasqueira por cerca de 12 minutos ou até que estejam dourados.
    3. Distribua-os em uma travessa e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas