Purê de batata com bacon

    Purê de batata com bacon

    4pessoas já guardaram
    35mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita de purê de batatas com manteiga, salsinha e um toque de bacon é tudo de bom. Experimente.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 kg de batata
    • 3 litros de água
    • 100 g de bacon picado
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • 1/2 xícara (120 ml) de leite
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Descasque as batatas, lave-as e corte-as em quatro partes.
    2. Leve uma panela com a água, as batatas e o sal ao fogo médio para cozinhar até que as batatas fiquem macias. Escorra bem as batatas e passe-as pelo espremedor.
    3. Leve uma frigideira ao fogo médio e frite o bacon na sua própria gordura até dourar. Reserve.
    4. Acrescente ao purê de batatas a pimenta, o bacon, a salsinha, o leite, a manteiga e misture bem.
    5. Despeje num pirex fundo e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    9

    muito boooaaaaaaaaa delicia - 06 out 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas