Purê de couve-flor com queijo

Sobre a receita: Esse purê de couve-flor é uma delícia. O queijo dá um toque especial.

GraçaRibeiro Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 6 

  • 1 couve-flor média
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 1/2 xícara de caldo de legumes
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Retire as folhas, lave a couve-flor e corte em pedaços.
  2. Coloque uma panela com o caldo de legumes, o sal, a pimenta, a couve e leve ao fogo alto para cozinhar até ela ficar macia e reduzir bem o caldo
  3. Escorra bem a couve-flor e coloque no liquidificador com o resto dos ingredientes e bata bem.
  4. Coloque num pirex e sirva.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias