Purê de couve-flor

    Esse purê de couve-flor é leve e muito gostoso. Sirva de acompanhamento para carnes, aves e peixes.


    Washington, Estados Unidos
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 couve-flor grande
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 1/2 xícara de caldo de legumes
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Retire as folhas, lave a couve-flor e corte em pedaços.
    2. Coloque uma panela com o caldo de legumes, o sal, a pimenta-do-reino, a couve e leve ao fogo alto para cozinhar até ficar macia e reduzir bem o caldo.
    3. Escorra bem a couve-flor, coloque no liquidificador com o resto dos ingredientes e bata bem. Sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas