Patê de cenoura com gengibre

    Patê de cenoura com gengibre

    8pessoas já guardaram
    25mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse patê de cenoura é leve e fácil de fazer. A cenoura é cozida no calde de legumes par adar ainda mais sabor.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 cenouras cortada em pedaços
    • 1 xícara de caldo de legumes
    • 2 colheres (chá) de gengibre picado
    • 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Cozinhe a cenoura com o caldo de legumes até ficar macia e reduzir bem o caldo.
    2. Coloque a cenoura com o gengibre no liquidificador e bata bem.
    3. Despeje em uma vasilha, adicione o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
    4. Sirva com torradas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas