Bife à milanesa com queijo

    (1)
    20 min

    Bife à milanesa é adorado por muitos. Nessa receita ele leva um toque especial de queijo parmesão.


    Washington, Estados Unidos
    16 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 bifes de alcatra
    • 1 dente de alho amassado
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de farinha de rosca
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 1 ovo
    • 1/4 xícara de óleo
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Tempere os bifes com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e deixe marinar por 5 minutos.
    2. Coloque a farinha de trigo num prato. Num outro prato coloque a farinha de rosca e o queijo ralado e misture bem. Reserve.
    3. Bata a clara junto com a gema do ovo ligeiramente.
    4. Passe os bifes na farinha de trigo, depois no ovo, e depois na farinha de rosca. Repita o processo com todos os bifes.
    5. Leve uma frigideira com o óleo no fogo médio para esquentar.
    6. Frite os bifes dos dois lados até que fiquem dourados.
    7. Retire os bifes com o auxílio de uma escumadeira e coloque num prato forrado com papel toalha para retirar o excesso da gordura.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    ericka
    Avaliado por:
    285

    Amei esta receita ficou muito delicioso..;-)  -  23 jul 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias