Bolo de tangerina rápido

    Bolo de tangerina rápido

    1pessoa já guardou
    55mins


    23 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse bolo de tangerina é feito no liquidificador, fica uma delícia e é super fácil de fazer. Prove e aprove.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 xícara de suco de tangerina
    • 5 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 3 colheres (sopa) de raspaa de tangerina

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte e polvilhe uma assadeira de bolo.
    2. Coloque o suco, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador e bata bem.
    3. Acrescente a farinha de trigo, o fermento, a canela em pó e bata mais até obter uma massa homogênia.
    4. Adicione a raspas da casca da tangerina e bata por alguns segundos para misturar.
    5. Despeje na forma e leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos ou até que esteje dourado.
    6. Enfie um palito no meio, se sair limpo vai estar pronto.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas