Bolo de tangerina rápido

    Esse bolo de tangerina é feito no liquidificador, fica uma delícia e é super fácil de fazer. Prove e aprove.


    Washington, Estados Unidos
    23 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 xícara de suco de tangerina
    • 5 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 3 colheres (sopa) de raspaa de tangerina

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte e polvilhe uma assadeira de bolo.
    2. Coloque o suco, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador e bata bem.
    3. Acrescente a farinha de trigo, o fermento, a canela em pó e bata mais até obter uma massa homogênia.
    4. Adicione a raspas da casca da tangerina e bata por alguns segundos para misturar.
    5. Despeje na forma e leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos ou até que esteje dourado.
    6. Enfie um palito no meio, se sair limpo vai estar pronto.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas