Bolinhos de atum

    Bolinhos de atum

    3pessoas já guardaram
    25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Saia daquela rotina de sempre e aprenda essa receita gostosa e fácil de fazer e sirva como acompanhamento.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 lata de atum escorrido
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • 1 colher (sopa) de creme de leite sem soro
    • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
    • 1 clara de ovo
    • 1 colher (chá) de páprica picante
    • 1 xícara de óleo para fritar
    • 1 limão cortado em quatro para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Coloque todos os ingredientes da massa numa vasilha e misture bem até obter uma massa homogênea.
    2. Modele os bolinhos. Reserve. Leve uma frigideira com o óleo para esquentar.
    3. Frite os bolinhos até que fiquem dourados dos dois lados.
    4. Retire os bolinhos com o auxílio de uma escumadeira e coloque em pratos forrados com papel toalha para retirar o excesso de gordura.
    5. Arrume em uma travessa, decore com pedaços de limão e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas