Farofa de farinha de milho com alho poró

    Farofa de farinha de milho com alho poró

    3pessoas já guardaram
    15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa receita de farofa é ótima para quem é vegetariano e quer sair da rotina.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 4 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1/2 maço de alho-poró picado
    • 100 g de manteiga
    • 500 g de farinha de milho
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 2 colheres (chá) de molho de pimenta malagueta (opcional)
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Leve uma frigideira com o azeite ao fogo médio para esquentar. Adicione a cebola, mexendo de vez em quando até dourar.
    2. Acrescente o alho-poró, a manteiga e refogue tudo junto por mais alguns segundos.
    3. Adicione a farinha de milho e o sal, mexendo sempre, por 2 minutos.
    4. Junte o resto dos ingredientes, misturando bem tudo junto por 1 minuto.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas