Frango com ervilhas e cenoura

    Frango com ervilhas e cenoura

    2pessoas já guardaram
    1hora15mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse franguinho com ervilhas e cenoura é muito gostoso. Um prato econômico que serve 6 pessoas facilmente.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 frango inteiro
    • 2 dentes de alho amassado
    • 1 cebola pequena ralada
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (chá) de colorau
    • 4 xícaras de água
    • 1 maço de salsinha fresca picada
    • 2 cenouras cortada em cubinhos
    • 2 folhas de louro
    • 1 lata de ervilhas escorridas
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Corte o frango nas juntas e o peito em quatro partes. Retire o excesso de pele e lave bem.
    2. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o alho, a cebola ralada e deixe marinar por 15 minutos.
    3. Leve uma panela com o óleo ao fogo médio para esquentar.
    4. Adicione o frango, o colorau, mexa bem e refogue até que fiquem dourados. Acrescente a água e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos.
    5. Adicione a salsinha, a cenoura, a folha de louro e cozinhe por mais 20 minutos.
    6. Por último, acrescente as ervilhas e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que o frango fique macio.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas