Ensopado de lulas com chuchu

    Ensopado de lulas com chuchu

    1pessoa já guardou
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa receita de lula ensopada com chuchu e tomates é uma ótima opção pra quem gosta de inovar. Experimente.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de lulas já limpas
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola pequena cortada em fatias
    • 2 tomates picados
    • 1 colher (chá) de colorau
    • 1 xícara de água
    • 1 chuchu cozido cortado em cubos
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Tempere as lulas com o sal, a pimenta-do-reino, o alho, o suco de limão e deixe marinar por 10 minutos.
    2. Leve uma panela com o azeite e a cebola ao fogo médio para refogar por cerca de 1 minuto.
    3. Acrescente as lulas, o tomate, o colorau, a água e cozinhe por cerca de 15 minutos.
    4. Adicione o chuchu, o coentro e cozinhe tudo junto por cerca de 5 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas