Palitinhos de berinjela

    (29)

    Estes salgadinhos são perfeitos para um lanche da tarde.


    23 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 berinjela cortada em tiras
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1/2 xícara de farinha de rosca
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 dente de alho bem picado
    • 2 raminhos de salsa fresca bem picada
    • 1/2 colher (chá) de orégano seco
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura quente (200 °C).
    2. Corte as tiras de berinjela ao meio no sentido do comprimento e misture-as com o azeite.
    3. Em uma tigela média, misture a farinha de rosca, o queijo, o alho, a salsa, o orégano, o sal e a pimenta. Adicione as tiras de berinjela e misture bem. Disponha as tiras em uma assadeira e polvilhe o resto da mistura de farinha de rosca por cima delas.
    4. Asse em forno preaquecido por 25 minutos ou até os palitinhos ficarem crocantes.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (29)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias