Palitinhos de berinjela

    Palitinhos de berinjela

    3pessoas já guardaram
    40mins


    22 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Estes salgadinhos são perfeitos para um lanche da tarde.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 berinjela cortada em tiras
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1/2 xícara de farinha de rosca
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 dente de alho bem picado
    • 2 raminhos de salsa fresca bem picada
    • 1/2 colher (chá) de orégano seco
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura quente (200 °C).
    2. Corte as tiras de berinjela ao meio no sentido do comprimento e misture-as com o azeite.
    3. Em uma tigela média, misture a farinha de rosca, o queijo, o alho, a salsa, o orégano, o sal e a pimenta. Adicione as tiras de berinjela e misture bem. Disponha as tiras em uma assadeira e polvilhe o resto da mistura de farinha de rosca por cima delas.
    4. Asse em forno preaquecido por 25 minutos ou até os palitinhos ficarem crocantes.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas