Bife de fígado com hortelã

    Essa receita de um bifinho de fígado com um toque de hortelã é tudo de bom. Experimente você também.


    Washington, Estados Unidos
    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 bifes de fígado grandes
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 colheres (sopa) de hortelã picada finamente
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1/2 colher (chá) de colorau

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino, o alho e deixe marinar por 10 minutos.
    2. Leve uma frigideira com o óleo no fogo médio para esquentar.
    3. Frite os bifes dos dois lados até que fiquem dourados.
    4. Acrescente a hortelã, a água, o colorau, misture e cozinhe tudo junto por cerca de 2 minutos.
    5. Coloque em travessa e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias