Bife de alcatra picante com batatas

    Essa receita de bife de alcatra é de dar água na boca. O colorau dá uma cor nas batatas e o molho de pimenta um sabor picante.


    Washington, Estados Unidos
    9 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 bifes de alcatra
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 500 kg de batatas cozidas e cortadas ao meio
    • 1 colher (sopa) de salsinha
    • 1 colher (chá) de molho de pimenta
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1/2 colher (chá) de colorau
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino, alho e deixe marinar por 5 minutos.
    2. Leve uma frigideira com o óleo no fogo médio para esquentar.
    3. Frite os bifes dos dois lados até que fiquem dourados.
    4. Adicione as batatas, a salsinha, o molho de pimenta, a água, o colorau e misture tudo junto com a carne.
    5. Coloque em travessas e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias