Bife de alcatra picante com batatas

Sobre a receita: Essa receita de bife de alcatra é de dar água na boca. O colorau dá uma cor nas batatas e o molho de pimenta um sabor picante.

GraçaRibeiro Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 2 

  • 2 bifes de alcatra
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 kg de batatas cozidas e cortadas ao meio
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/2 colher (chá) de colorau
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino, alho e deixe marinar por 5 minutos.
  2. Leve uma frigideira com o óleo no fogo médio para esquentar.
  3. Frite os bifes dos dois lados até que fiquem dourados.
  4. Adicione as batatas, a salsinha, o molho de pimenta, a água, o colorau e misture tudo junto com a carne.
  5. Coloque em travessas e sirva.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias

Bife
Bife (89)
Carne
Carne (1481)