Arroz-doce com creme de leite

    Arroz-doce com creme de leite

    4pessoas já guardaram
    30mins


    58 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita de arroz-doce é gostosa e bem cremosa. No Nordeste se come com canela em pó por cima.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3 xícaras de água
    • 1 1/2 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de arroz
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de leite de coco
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 4 canela em pau
    • 5 cravos-da-índia sem cabeça
    • Canela em pó a gosto para povilhar

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Coloque a água, o açúcar e o arroz numa panela e mexa bem para dissolver o açúcar.
    2. Leve a panela com a mistura do arroz no fogo médio para cozinhar por 7 minutos.
    3. Acrescente o leite, o leite de coco, a canela, o cravo e deixe cozinhar por mais 14 minutos.
    4. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar até que o arroz fique macio e com um líquido cremoso.
    5. Despeje em pratinhos ou canecas e polvilhe canela em pó por cima.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas