Doce de bacuri em calda

    Doce de bacuri em calda

    1pessoa já guardou
    20mins


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é rápida e fácil de fazer. É só cozinhar o bacuri na calda de açúcar e aromatizar com cravos.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara de água
    • 2 xícaras de açúcar
    • 300 g de polpa de bacuri cortada em pedaços
    • 4 cravos-da-índia sem cabeça

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Leve uma panela com a água e o açúcar ao fogo médio para ferver até que comece a engrossar.
    2. Adicione o resto dos ingredientes e cozinhe até que fique em ponto de fio.
    3. Despeje em uma compoteira e deixe esfriar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas