Pernil de cabrito assado

    Pernil de cabrito assado

    2pessoas já guardaram
    13horas30mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse receita de pernil de cabrito assado no forno é muito popular no Nordeste. Ótima para as festas de fim de ano.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 (2,5 kg) pernil de cabrito
    • 4 dentes de alho amassados
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 xícara de
    • 1 cebola ralada
    • 50 g de manteiga
    • 2 colheres (chá) de colorau
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Tempo adicional:12horas marinando  ›  Pronto em:13horas30mins 

    1. Lave o pernil e passe limão por toda parte.
    2. Tempere o pernil com o sal, a pimenta, o alho, a cebola, o suco de limão e deixe marinar por uma noite na geladeira.
    3. Preaqueça o forno a 180°C.
    4. Coloque o pernil numa assadeira, passe a manteiga, o colorau e regue o óleo.
    5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por 45 minutos.
    6. Retire o papel alumínio e deixe assar mais por cerca de 15 minutos ou até dourar.
    7. Coloque numa travessa grande e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas