Tainha ao molho picante

    Tainha ao molho picante

    1pessoa já guardou
    36mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é uma delícia! A tainha é refogada no azeite junto com pimentão e pimenta malagueta, experimente.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 postas de tainha
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena cortada em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 xícara de água
    • 1 xícara de caldo de peixe
    • 1 pimentão cortado em rodelas
    • 4 pimentas malaguetas amassadas
    • 1/2 xícara de coentro picado
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 21mins  ›  Pronto em:36mins 

    1. Tempere as postas da tainha com sal e alho e deixe marinar por 15 minutos.
    2. Leve uma frigideira com o azeite e a cebola ao fogo médio para dourar.
    3. Adicione o peixe, o suco de limão, a água, o caldo de peixe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
    4. Acrescente o pimentão, a pimenta, o coentro e cozinhe por mais 5 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas