Arroz de coco com ervilhas

    Arroz de coco com ervilhas

    3pessoas já guardaram
    25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Arroz de coco é um prato típico da Bahia. Nessa receita eu adicionei a ervilhas para dar um toque diferente.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 xícaras de arroz tipo longo
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 garrafa (200 ml) de leite de coco
    • 3 xícaras de água
    • 1 lata de ervilhas escorridas
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Lave o arroz, escorra e reserve.
    2. Leve uma frigideira com o óleo e a cebola ao fogo médio para refogar até dourar.
    3. Acrescente o arroz e refogue tudo junto por alguns segundos.
    4. Adicione a água, o leite de coco, o sal e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que seque.
    5. Despeje em um pirex fundo adicione as ervilhas, misture bem e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas