Pudim de bacuri

    Pudim de bacuri

    1pessoa já guardou
    3horas


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse pudim de bacuri com leite condensado é muito gostoso! Leve essa maravilha para sua mesa e espere os aplausos!

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 xícara de açúcar para caramelizar
    • 300 g de polpa de bacuri
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara de leite
    • 3 ovos

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Leve uma frigideira com o açúcar ao fogo médio para derreter até obter uma calda de caramelo dourada. Despeje o caramelo numa forma de pudim e espalhe por toda a forma. Reserve.
    3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
    4. Despeje o creme batido na forma de pudim e leve ao forno para assar em banho-maria por cerca de 50 minutos ou até que esteja dourado e um pouco firme.
    5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
    6. Desenforme, corte em fatias e coloque em pratinhos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas