Maxixada

    1 hora 20 min

    Maxixada é um prato típico do Nordeste. Essa leva carme seca, tomate e temperos. vale a pena fazer!


    Washington, Estados Unidos
    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 kg de carne seca dessalgada
    • 2 dentes de alho picado
    • 1 cebola pequena picada
    • 4 xícaras de água
    • 1/2 colher (sopa) de colorau
    • 2 tomates picados
    • 1 kg de maxixe cortado em quatro
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora5mins  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Coloque uma panela com o azeite, a carne seca, o alho e a cebola para refogar até dourar.
    2. Adicione a água, o colorau, o tomate, tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe cozinhar por cerca de 45 minutos.
    3. Acrescente o maxixe, o coentro, a cebolinha e cozinhe tudo junto até que a carne e o maxixe fiquem macios.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias