Salada de repolho com pimentão vermelho

    (15)
    1 hora 15 min

    Este é uma salada de repolho preparada da maneira latina, onde você usa limão e azeite para temperar as saladas.


    27 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 xícara de coentro picado
    • 1 pimentão vermelho
    • 1/2 xícara de azeite extravirgem
    • Suco de 4 limões
    • 1 pitada de sal
    • 1 repolho grande, ralado
    • 1 xícara de tomates picados

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:1hora  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. No processador de alimentos, ponha o coentro, o pimentão vermelho, o azeite, o suco de limão e o sal. Processe até que o coentro e o pimentão vermelho estejam bem picados.
    2. Em uma tigela grande, misture os ingredientes processados com o repolho e o tomate. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (15)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas