Cobertura de laranja para bolo e cupcake

    Cobertura de laranja para bolo e cupcake

    7pessoas já guardaram
    15mins


    14 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa cobertura de bolo e cupcake cremosa leva raspas e também licor de laranja.

    Ingredientes
    Rende: 3 xícaras

    • 1/2 xícara (115 g) de manteiga amolecida
    • 4 colheres (sopa) de licor de laranja
    • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
    • 4 1/2 xícaras (540 g) de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata numa tigela a manteiga com o açúcar de confeiteiro. Junte os demais ingredientes e bata até a cobertura ficar leve e clara. Use para cobrir bolos e cupcakes já frios.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas