Vitela com caranguejo e aspargos

    Vitela com caranguejo e aspargos

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    45mins


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    Sobre a receita: Bifes de vitela com carne de caranguejo e aspargos, servidos com um molho cremoso de queijo.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/2 xícara (120 ml) de leite
    • 450 g de queijo cheddar ralado
    • 900 g de bifes de vitela
    • Farinha para empanar
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 16 talos de aspargos frescos
    • 230 g de carne de caranguejo cozida

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga numa panela, junte o leite e ferva até começar a aparecer bolhinhas nas laterais da panela. Junte o queijo e deixe derreter e formar um creme homogêneo. Retire do fogo, tampe para manter aquecido e reserve.
    2. Bata os bifes com um martelo de cozinha para amaciar e empane na farinha. Doure-os em seguida dos dois lados em 1 colher (sopa) de manteiga derretida em uma panela. Reserve.
    3. Leve uma panela grande com água para ferver. Retire as pontas mais duras da base dos aspargos e ferva-os por 2 minutos.
    4. Aqueça a carne de caranguejo no micro-ondas ou no vapor, sobre os aspargos.
    5. Para servir, coloque os bifes em pratos com o caranguejo por cima, ponha os aspargos cruzando as pontas sobre eles e despeje o molho de queijo por cima.

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