Salada mexicana de pepino

    Salada mexicana de pepino

    18pessoas já guardaram
    50mins


    159 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma salada colorida e um pouquinho apimentada.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 pepino médio, picado
    • 250 g de milho-verde em lata, escorrido
    • 2 tomates grandes, picados
    • 1 pimentão verde, picado
    • 1 pimentão vermelho, picado
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
    • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa em flocos
    • 1 dente de alho, picado
    • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1/8 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 1 punhado de coentro fresco picado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Em uma vasilha grande, misture o pepino, o milho, o tomate, o pimentão verde, a pimenta calabresa e o vinagre de vinho tinto. Tempere com os ingredientes restantes. Tampa a vasilha e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas