Pizza de espinafre vegetariana

    Pizza de espinafre vegetariana

    11pessoas já guardaram
    35mins


    20 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa pizza leva espinafre, ricota, alcachofra, tomate e os queijos italianos que você preferir.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 disco de massa de pizza semipronta
    • 1 colher (chá) de azeite
    • 115 g de creme de ricota
    • 1/4 xícara (20 g) de queijo parmesão ralado
    • 200 g de espinafre picado congelado, descongelado
    • 400 g de corações de alcachofra em conserva, escorridos e picados
    • 2 dentes de alho amassados
    • Sal e pimenta a gosto
    • 230 g de queijo italiano ralado
    • 2 tomates em fatias finas

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte ligeiramente uma forma de pizza, coloque a massa e espalhe um pouco de azeite.
    2. Misture a ricota, parmesão, espinafre, alcachofra, alho, sal e pimenta numa tigela. Espalhe sobre a massa, polvilhe o queijo italiano e distribua as rodelas de tomate.
    3. Leve ao forno e asse até dourar e o queijo derreter, cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (1)

    jeanesilva.preta
    Avaliado por:
    2

    divina, adorei!!! - 06 jan 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas