Minha mãe faz esse chutney de manga verde no verão para servir com carne e peixe. Uma delícia!
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zuallemfahig
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Ingredientes
Serve: 32
4 xícaras (650 g) de manga verde picada
1/2 xícara (80 g) de uvas-passas
1/4 xícara (25 g) de pimenta serrano picadinha
6 dentes de alho picados
1 1/2 colher (sopa) raiz de gengibre fresco picado
1 1/2 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de melaço
1 pau de canela
4 cravos-da-índia
1 xícara (240 ml) de água
1 xícara (240 ml) de vinagre de cidra
Modo de preparo Preparo:45mins › Pronto em:45mins
Junte todos os ingredientes numa panela e deixe ferver em fogo médio/baixo destampado, mexendo sempre, até engrossar e a textura parecer a de geleia, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e conserve na geladeira. Se quiser, também pode congelar.