Chutney de manga verde

    Chutney de manga verde

    3pessoas já guardaram
    45mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Minha mãe faz esse chutney de manga verde no verão para servir com carne e peixe. Uma delícia!

    Ingredientes
    Serve: 32 

    • 4 xícaras (650 g) de manga verde picada
    • 1/2 xícara (80 g) de uvas-passas
    • 1/4 xícara (25 g) de pimenta serrano picadinha
    • 6 dentes de alho picados
    • 1 1/2 colher (sopa) raiz de gengibre fresco picado
    • 1 1/2 colher (chá) de raspas de limão
    • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (sopa) de melaço
    • 1 pau de canela
    • 4 cravos-da-índia
    • 1 xícara (240 ml) de água
    • 1 xícara (240 ml) de vinagre de cidra

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Junte todos os ingredientes numa panela e deixe ferver em fogo médio/baixo destampado, mexendo sempre, até engrossar e a textura parecer a de geleia, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e conserve na geladeira. Se quiser, também pode congelar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas