Sopa de ervilha vegana

    (91)

    Fiz essa sopa de ervilha ao curry fácil no restaurante e esgotou em pouco tempo...


    80 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
    • 1 cenoura picada
    • 1 cebola picada
    • 1 talo de aipo picado
    • 1 colher (chá) de curry em pó
    • 1 xícara (200 g) de ervilhas partidas amarelas
    • 4 xícaras (960 ml) de água
    • 1 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Aqueça o azeite em uma panela grande. Refogue e mexa a cenoura, cebola, aipo e curry por cerca de 5 minutos. Adicione a água, as ervilhas e o sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 45-50 minutos, ou até a sopa engrossar. Sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (91)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas