Almôndegas de forno recheadas

    Almôndegas de forno recheadas

    Guarde essa receita!
    50mins


    21 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essas almôndegas recheadas com queijo e cogumelo, em forma de coração, é ótima para as crianças.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 xícara (250 g) de queijo suíço ou outro ralado
    • 1 xícara (100 g) de cogumelos frescos picados
    • 900 g de carne moída
    • 60 g de sopa de cebola instantânea

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
    2. Misture numa tigela o queijo e o cogumelo. Em outra tigela, junte a carne e a sopa de cebola. Pegue 12-16 bolinhas de carne, modele em formato de coração, faça um buraco no meio e recheie com o cogumelo. Coloque uma outra bolinha de carne por cima e feche bem, mantendo a forma de coração.
    3. Leve ao forno e asse por 30-40 minutos ou até dourar. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas