Salada yakisoba

    Salada yakisoba

    16pessoas já guardaram
    10mins


    33 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Este é um ótimo acompanhamento vegetariano para o verão - ou para qualquer época. Sinta-se livre para acrescentar outros legumes, além do pimentão, ou um pouco de tofu frito para torná-lo um prato principal.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 250 g de macarrão espaguete fino
    • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
    • 1 pitada de molho de shoyu
    • 1/2 colher (chá) de pimenta caiena em pó
    • 1 pimentão vermelho cortado em fatias finas
    • 1 maço de coentro fresco bem picado

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do pacote. Escorra e lave com água fria para esfriar.
    2. Bata o óleo de gergelim, o molho de soja e as sementes de pimenta em uma tigela grande e misture com o macarrão frio, o pimentão e o coentro até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira por uma hora. Sirva gelado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas