Bolo de morango gelado

    (817)
    55 min

    Esse bolo de morango leva uma camada da fruta fresca com marshmallow por cima. Fica simplesmente delicioso.


    658 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 xícaras (330 g) de morangos frescos amassados
    • 170 g de gelatina de morango
    • 3 xícaras (150 g) de marshmallows em miniatura
    • 500 g de mistura para bolo pronta

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
    2. Espalhe o purê de morango no fundo de um refratário grande, polvilhe a gelatina e coloque os marshmallows.
    3. Prepare a mistura de bolo de acordo com as instruções da embalagem e despeje a massa no refratário sobre o morango.
    4. Leve ao forno e asse por 40-50 minutos, ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar por 15 minutos, passe uma faca em torno das bordas para soltar o bolo e desenforme com o morango virado para cima. Guarde o bolo na geladeira.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (817)