Bolo de morango gelado

    Bolo de morango gelado

    9pessoas já guardaram
    55mins


    657 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse bolo de morango leva uma camada da fruta fresca com marshmallow por cima. Fica simplesmente delicioso.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 xícaras (330 g) de morangos frescos amassados
    • 170 g de gelatina de morango
    • 3 xícaras (150 g) de marshmallows em miniatura
    • 500 g de mistura para bolo pronta

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
    2. Espalhe o purê de morango no fundo de um refratário grande, polvilhe a gelatina e coloque os marshmallows.
    3. Prepare a mistura de bolo de acordo com as instruções da embalagem e despeje a massa no refratário sobre o morango.
    4. Leve ao forno e asse por 40-50 minutos, ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar por 15 minutos, passe uma faca em torno das bordas para soltar o bolo e desenforme com o morango virado para cima. Guarde o bolo na geladeira.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas