Canapés de atum

    (13)

    Canapés de atum com nozes, abacaxi e um toque de curry. Essa mistura de sabores fica uma delícia.


    14 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 24 canapés

    • 1 lata de atum, escorrido
    • 3 colheres (sopa) de maionese
    • 3 colheres (sopa) de nozes-pecans picadas
    • 1/4 xícara (60 g) de abacaxi picadinho
    • 1 pitada de curry em pó
    • 24 bolachas redondas salgadas

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Misture todos os ingredientes (menos as bolachas) numa tigela, passe nas bolachas e leve ao micro-ondas até amornar, cerca de 1 minuto. Sirva em seguida.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (13)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas