Creme de manga com licor

    Creme de manga com licor

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    2horas30mins


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    Sobre a receita: Esse creme de manga com licor amaretto fica uma delícia e é bem fácil de fazer. Experimente!

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 7 mangas médias
    • 4 xícaras (960 ml) de leite integral
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (200 g) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres (sopa) de licor de amêndoa (tipo amaretto)

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas30mins 

    1. Bata a polpa da manga num processador ou liquidificador até formar um purê e reserve.
    2. Misture numa panela a maisena, açúcar, farinha e sal. Adicione o leite aos poucos enquanto mexe e deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre, até borbulhar. Retire, adicione a manga, o licor e misture bem.
    3. Coloque o creme num refratário, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até firmar.

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