Macarrão com tomate e milho
1 / 1 Foto:  SQUEAKYLYNN
Mais fotos

Macarrão com tomate e milho

Sobre a receita: Uma receita deliciosa de macarrão que é preparada rapidamente, ótima para aqueles dias de calor. Use qualquer tipo de macarrão, eu pefiro espaguete.

simmig

Ingredientes

Serve: 3 

  • 250 g de macarrão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 75 g de milho-verde congelado, cozido
  • 4 tomates, picados
  • 3 cebolinhas, picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de manjericão fresco picado (opcional)

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  2. Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho misturando bem o azeite com o vinagre de vinho tinto, o sal e a pimenta. Acrescente o tomate, o milho-verde e a cebola. Misture tudo e deixe reservado por 5 a 10 minutos.
  3. Misture este molho ao macarrão cozido e polvilhe queijo parmesão ralado. Enfeite com manjericão fresco (se usar) e sirva.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas