Macarrão com tomate e milho

    Macarrão com tomate e milho

    5pessoas já guardaram
    30mins


    131 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita deliciosa de macarrão que é preparada rapidamente, ótima para aqueles dias de calor. Use qualquer tipo de macarrão, eu pefiro espaguete.

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • 250 g de macarrão
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
    • 75 g de milho-verde congelado, cozido
    • 4 tomates, picados
    • 3 cebolinhas, picadas
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (chá) de manjericão fresco picado (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
    2. Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho misturando bem o azeite com o vinagre de vinho tinto, o sal e a pimenta. Acrescente o tomate, o milho-verde e a cebola. Misture tudo e deixe reservado por 5 a 10 minutos.
    3. Misture este molho ao macarrão cozido e polvilhe queijo parmesão ralado. Enfeite com manjericão fresco (se usar) e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas