Escondidinho de peru com batata

    Escondidinho de peru com batata

    1pessoa já guardou
    1hora10mins


    115 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Escondidinho delicioso com carne de peru moída, cogumelo e purê de batata. Vale a pena experimentar.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 batatas grandes sem casca
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/4 xícara (60 ml) de leite
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 450 g de carne de peru moída
    • 1 cenoura ralada
    • 130 g de cogumelos fatiados
    • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
    • 1/4 colher (chá) de tomilho seco
    • 1 dente de alho picado
    • 1 colher (chá) de caldo de galinha em pó
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino em pó a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Cozinhe a batata em água até ficar macia. Escorra e amasse com a manteiga e o leite e tempere com sal e pimenta a gosto.
    3. Refogue a cebola no azeite até ficar macia e junte o peru, cenoura, cogumelo, salsinha, tomilho, alho e caldo de galinha. Tempere com sal e pimenta, deixe a carne cozinhar bem, escorra e misture a farinha.
    4. Transfira a carne com os legumes para um refratário e espalhe o purê de batata por cima.
    5. Asse por 30 minutos no forno, ou até dourar. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas