Torta de carne moída com purê de batata

    (238)

    Essa torta salgada é meio torta, meio escondidinho. Fácil de fazer e fica muito saborosa.


    238 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 450 g de carne moída
    • 1 cebola picada
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de ketchup
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 250 g de milho verde em lata, escorrido
    • 1 receita de massa para torta (ver nota)
    • 2 xícaras (420 g) de purê de batata pronto
    • 1/2 xícara (70 g) de queijo cheddar ralado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
    2. Refogue a carne moída com a cebola numa panela. Escorra o excesso de gordura e deixe esfriar um pouco, e depois misture a carne com o ovo, ketchup e molho inglês.
    3. Espalhe o milho no fundo da massa crua já num refratário. Coloque a carne, o purê e polvilhe com o queijo.
    4. Leve ao forno e asse por 30 minutos, ou até dourar.

    Nota do editor:

    Veja receitas de massa de torta aqui.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (238)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas