Torta de carne de porco

    Torta de carne de porco

    6pessoas já guardaram
    1hora10mins


    23 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa torta leva carne de porco e também carne de vaca moída, que são misturadas com purê de batata antes de rechear a torta.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 folhas de massa para torta
    • 900 g de carne de porco moída
    • 450 g de carne moída
    • 1 1/2 xícara de purê de batatas
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino em pó a gosto
    • 1 colher (chá) de noz-moscada
    • 1 clara de ovo

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Doure as carnes numa panela e escorra o excesso de gordura. Em seguida, misture com o purê, sal, pimenta e noz-moscada.
    3. Coloque uma folha de massa no fundo de um refratário, recheie e ponha a outra folha por cima, apertando as bordas para selar bem. Pincele a clara e cubra somente as bordas com papel alumínio para não queimar.
    4. Leve ao forno e asse por 45 minutos, tirando o papel alumínio nos últimos 15 minutos.

    Histórico

    Avaliações (2)

    debooraneianjo
    Avaliado por:
    0

    Muito legal - 05 jun 2016

    bia_souza
    Avaliado por:
    0

    Bom - 20 fev 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas