Torta de carne de porco

    (28)
    1 hora 10 min

    Essa torta leva carne de porco e também carne de vaca moída, que são misturadas com purê de batata antes de rechear a torta.


    24 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 folhas de massa para torta
    • 900 g de carne de porco moída
    • 450 g de carne moída
    • 1 1/2 xícara de purê de batatas
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino em pó a gosto
    • 1 colher (chá) de noz-moscada
    • 1 clara de ovo

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Doure as carnes numa panela e escorra o excesso de gordura. Em seguida, misture com o purê, sal, pimenta e noz-moscada.
    3. Coloque uma folha de massa no fundo de um refratário, recheie e ponha a outra folha por cima, apertando as bordas para selar bem. Pincele a clara e cubra somente as bordas com papel alumínio para não queimar.
    4. Leve ao forno e asse por 45 minutos, tirando o papel alumínio nos últimos 15 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (28)

    Avaliações em português: (2)

    debooraneianjo
    Avaliado por:
    0

    Muito legal  -  05 jun 2016

    bia_souza
    Avaliado por:
    0

    Bom  -  20 fev 2014

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas